Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>濟南
濟南市水文局召開黨史學習教育動員部署會
發佈人:系統管理員      信息來源:大眾網      發佈日期:2021-03-18 07:13:53      瀏覽次數:1542次

  大眾網·海報新聞記者 魏俊怡 通訊員 俞金泉 濟南報道

  3月15日,濟南市水文局召開黨史學習教育動員部署會,安排部署局黨史學習教育工作。動員部署會由局黨委副書記、副局長李懷民主持,黨委書記、局長侯恩光作動員講話,全體黨員、副科級以上幹部參加。

  會議指出,開展黨史學習教育,首先要解決好“為什麼學”的思想認識問題,增強學習的積極性。要充分認識到

  紮實開展黨史學習教育是政治領悟力、政治判斷力、政治執行力的直接體現,是用理論武裝全黨、教育引領人民的重要政治任務,是提高黨員幹部思想政治素養的重要途徑。

  會議強調,開展黨史學習教育,要解決好“學什麼”的內容梳理問題,增強學習的針對性。開展黨史學習教育,要解決好“怎樣學”的態度方法問題,增強學習的實效性。要堅持以“朝聖”心態學,堅持以“科學”方法學,堅持“帶着問題”學,堅持“學以致用”,結合水文改革發展實際,把黨史學習這堂必修課修好用好,做到邊學習、邊檢視、邊整改、邊提高。

  會議要求,要確保“學習有力”,切實強化對學習教育的組織領導,要強化對學習教育的籌劃部署,確保嚴謹有序開展;要建立健全學習教育組織,強化學習教育的指導督導;要注重學習教育活動的宣傳,擴大學習教育的影響力。

  就全局各部門、各中心推動黨史學習教育活動的貫徹落實,會議指出,一要提高思想認識,增強抓好黨史學習教育的責任感;二要搞好統籌結合,確保學習教育和業務工作兩促進;三要強化思想政治工作,調動黨員幹部學習教育的積極性。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
資訊
熱點專題
熱點新聞
Insert title here