Insert title here
當前位置:網站首頁>>汽車
“益”路同行,哈弗H9車隊遠赴青海開啓公益捐贈
發佈人:黎明      信息來源:新華網      發佈日期:2021-03-17 15:18:50      瀏覽次數:919次

“無兄弟、不越野”是哈弗H9車友的人生信條,率性、豪放、硬漢是他們的標籤,除此之外,他們更有自己的公益情懷,他們秉承無公益不越野的信念,翻山越嶺,化點滴之力為愛伸以援手。

3月15日,在尖扎縣教育局長的陪同下,由哈弗H9車友和勁車頻道、自由機械、SUV大百科的編輯老師們,以及哈弗經銷商青海青誠汽車銷售服務有限公司的工作人員、清華校友、海蘭探險旅行社組成的愛心車隊,將捐贈的校服、學習用品、玩具等愛心物資,順利的交送至青海省尖扎縣的兩所小學的學生們手中,以實際行動助力孩子們對夢想的追逐。



因愛遠行,致力公益助學

尖扎縣位於青海省東南部,黃南藏族自治州北部,作為曾經的貧困縣,這裏的居民將近70%為藏族,捐贈團隊將校服等愛心物資送給賈加鄉和坎布拉鎮的兩所小學,陪同孩子們做遊戲互動,孩子們的笑臉感染了所有人。得益於國家精準扶貧政策的實施,我們有幸能看到高原偏僻地區的生活條件正在逐步改善。孩子們的教育生活也得到應有的保障。然而僅僅依靠政府的扶持並不足夠,更需要社會的力量施以援手,捐贈團隊用實際行動向社會呼籲,匯聚點滴之力,讓孩子們能在廣泛的關愛中快樂成長。





這不單單是一場公益活動,更是一場愛心與希望的傳承。看着一雙雙小手不斷地撫摸着H9這個“大傢伙”,座椅按摩、智能語音系統,這些對山區孩子們而言,足夠令他們感到新奇。孩子們爭先恐後的爬進車內,哈弗H9寬敞的車內空間和細膩的真皮包裹讓它秒變孩子們的遊樂場,這是他們從未體驗過的大玩具。



縱橫天地,永葆公益越野初心

受贈的兩所學校雖相隔僅30公里,但兩校之間的地形複雜,道路交叉縱橫,開車依然要一個多小時。捐贈車隊一行爬山越谷,身體力行挑戰越野,向山區進發。儘管生活條件艱難,但孩子們卻向捐贈團隊展示出一種熱愛生活的態度和積極陽光的精神。這種態度,激勵着他們成長,向“強者”蜕變”。



作為硬派越野SUV旗艦,更作為中國越野文化的推動者和普及者,哈弗H9一直在挖掘中國越野文化的精神內核,以自己的方式去呼籲、去引導更多的人用心點燃希望,用愛傳遞人心。基於這樣價值認同,哈弗H9的車友積極投身公益事業,去年十月,150餘名哈弗H9轟九大隊成員走進位於河北省豐寧縣的四岔口希望小學,向家庭貧困學子送上各種學習文具、體育用品。此外,慰問抗戰老兵、資助貧困學子、探望孤寡老人、組織水災救援,走到哪裏,哈弗H9的車友就將公益帶到哪裏。哈弗H9和挺身而出讓我們看到“無兄弟 不越野”、“無公益 不越野”的組織理念及車友的社會責任。公益路上,哈弗H9勇做開路先鋒。



因愛翻山越嶺,穿越沿途的高地、荒漠,越野人不畏挑戰、博施濟眾,用身體力行的善行義舉,助力山區孩子的教育事業。公益越野這條路,關乎挑戰,關乎成長,哈弗H9和他的駕駛者,將繼續前行!


如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here